ArmA 3?

Rund um das alltägliche Zocken auf dem BattleBox Armed Assault Server
Benutzeravatar
Cleaner
Beiträge: 1013
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 10:50

Re: ArmA 3?

Beitrag von Cleaner » Sa 30. Jun 2012, 23:57


Benutzeravatar
Cleaner
Beiträge: 1013
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 10:50

Re: ArmA 3?

Beitrag von Cleaner » So 1. Jul 2012, 00:19



Benutzeravatar
Zyff
Beiträge: 371
Registriert: So 18. Nov 2007, 18:12
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: ArmA 3?

Beitrag von Zyff » So 8. Jul 2012, 13:32

Wir, die guten Willens sind, geführt von Ahnungslosen,
Versuchen für die Undankbaren das Unmögliche zu vollbringen.
Wir haben soviel mit so wenig so lange versucht, daß wir jetzt
Qualifiziert sind, fast alles mit Nichts zu bewerkstelligen.

Benutzeravatar
Cleaner
Beiträge: 1013
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 10:50

Re: ArmA 3?

Beitrag von Cleaner » Mo 9. Jul 2012, 21:13


Benutzeravatar
Cleaner
Beiträge: 1013
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 10:50

Re: ArmA 3?

Beitrag von Cleaner » Fr 13. Jul 2012, 08:16


Benutzeravatar
Cleaner
Beiträge: 1013
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 10:50

Re: ArmA 3?

Beitrag von Cleaner » Fr 13. Jul 2012, 09:44

Für DayZ Intersssierte gibt es hier die benötgten Dateien samt Launcher für die Mod: Download. Arma 2 bzw. Arma 2 for Free plus Operation Arrowhead bracht man natürlich zusätzlich auch nocn.

Hier noch eine Map des Spielfeldes mit Suchfunktion für bestimmte "Beute": Klick mich

Benutzeravatar
The G
Beiträge: 1829
Registriert: So 4. Nov 2007, 16:00
Wohnort: Das schöne Allgäu
Kontaktdaten:

Re: ArmA 3?

Beitrag von The G » Sa 14. Jul 2012, 11:53

So, jetzt postest du noch alle Patches für ArmA die man braucht und dann installier ichs vielleicht auch mal :lol:

EDIT:

Ich habe im Wahn einfach mal versucht das ganze selbst, strikt nach Anleitung, zu installieren. Also erst ARMA2, dann OA, dann den Beta-Patch, dann DayZ, dann den Launcher. Alles klaglos gegangen, der Launcher hat auch alles mögliche geupdated. Ergebnis: Ich kann zu keinem Server connecten. Warum? Weil mir Patch 1.60 fehlt. Wohlgemerkt: Patch 1.61 hat klaglos installiert, ingame zeigt es auch 1.61. Also muss ich jetzt noch Patch 1.60 laden, hoffen dass er trotz installierter 1.61 sich drüberbügelt, dann nochmal 1.61 installieren und dann HOFFEN dass durch dieses Chaos nichts zerlegt wurden ist.

That's ARMA
Bild

Benutzeravatar
tropentoni
Beiträge: 806
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 16:09
Wohnort: Neuenhagen b. Berlin

Re: ArmA 3?

Beitrag von tropentoni » Sa 14. Jul 2012, 14:11

Du hast das Orginalspiel? Dann füg das Spiel Steam zu und lass es aktuell halten. DayZ funktioniert mit der Version auch einwandfrei. Noch dazu wirds automatisch aktuell gehalten. ;)
Bescheidenheit ist eine Zier,doch weiter kommt man ohne ihr ! ! !

Benutzeravatar
The G
Beiträge: 1829
Registriert: So 4. Nov 2007, 16:00
Wohnort: Das schöne Allgäu
Kontaktdaten:

Re: ArmA 3?

Beitrag von The G » Sa 14. Jul 2012, 15:04

Natürlich hab ich die STEAMFREIE Version. Wär ja noch schöner. Statt der Pest die Cholera :lol:
Bild

Antworten