ArmA 3?

Rund um das alltägliche Zocken auf dem BattleBox Armed Assault Server
Benutzeravatar
Stoppelhopser
Beiträge: 1114
Registriert: So 23. Nov 2008, 12:17

ArmA 3?

Beitrag von Stoppelhopser » Do 19. Mai 2011, 19:56

http://www.arma3.com/#homepage
Kaum das mein PC ArmA2 flüssig darstellt drängt sich ArmA3 auf.
2012 soll es soweit sein.

Oconner wir werden uns dann wohl nochmal unterhalten müssen ;)
Bild
_____________________________________Wer mich trifft ist einfach besser ;)_____________________________________

Benutzeravatar
tropentoni
Beiträge: 806
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 16:09
Wohnort: Neuenhagen b. Berlin

Re: ArmA 3?

Beitrag von tropentoni » Do 19. Mai 2011, 20:06

Kommt jetzt bei ArmA auch jedes Jahr was Neues?
Bin ja mal gespannt wann da das erste Ranking kommt. :lol:
Bescheidenheit ist eine Zier,doch weiter kommt man ohne ihr ! ! !

Benutzeravatar
Cleaner
Beiträge: 1013
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 10:50

Re: ArmA 3?

Beitrag von Cleaner » Fr 20. Mai 2011, 17:11

Ich glaub's nicht. Die bringen tatsächlich noch ein ArmA raus? Ist gekauft ... warum ist egal ... muss ich einfach haben ... :D

Benutzeravatar
Stoppelhopser
Beiträge: 1114
Registriert: So 23. Nov 2008, 12:17

Re: ArmA 3?

Beitrag von Stoppelhopser » Sa 21. Mai 2011, 00:00

@ Putzer
spielen wir dann auch mal wieder ne Runde? Bitte bitte bitte ;)
Bild
_____________________________________Wer mich trifft ist einfach besser ;)_____________________________________

Benutzeravatar
Cleaner
Beiträge: 1013
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 10:50

Re: ArmA 3?

Beitrag von Cleaner » So 22. Mai 2011, 12:27

Gerne. Jetzt scheint auch schon festzustehen wo ArmA3 spielen wird. Gekämpft wird voraussichtlich auf der griechischen Insel Limnos:

Bild

Benutzeravatar
Stoppelhopser
Beiträge: 1114
Registriert: So 23. Nov 2008, 12:17

Re: ArmA 3?

Beitrag von Stoppelhopser » Di 7. Jun 2011, 19:59


Yam Yam :lol:
Bild
_____________________________________Wer mich trifft ist einfach besser ;)_____________________________________

Benutzeravatar
Cleaner
Beiträge: 1013
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 10:50

Re: ArmA 3?

Beitrag von Cleaner » So 21. Aug 2011, 15:30


Benutzeravatar
oconner
Beiträge: 1563
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 05:53
Wohnort: München

Re: ArmA 3?

Beitrag von oconner » So 21. Aug 2011, 16:33

Hehehehe, das sieht sehr gut aus.
Dahingehend wir die nächste Hardware angepasst. :lol:
Minimum ist ein 8 Core Prozessor (min 4GHz) und quad-SLI (2 x GTX590) + min 16Gbyte Ram ( mal sehen der Sommer 2012 is noch lang hin ) ;)

btw billiger werden die Rambausteine nicht im moment 27€ für 8Gb (2x4) Team Elite


Das Laufen sieht sehr gut aus und die Grafik ist der absolute Hammer.
Zuletzt geändert von oconner am So 21. Aug 2011, 16:54, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Sachsen Paule
Beiträge: 573
Registriert: Di 13. Nov 2007, 19:24

Re: ArmA 3?

Beitrag von Sachsen Paule » So 21. Aug 2011, 16:38

Das sieht gut aus!
*leblos, bis ins letzte perfektioniert und kopiert, technisiert und nachgeahmt, erbärmlich und billig*Omelphy

Benutzeravatar
Cleaner
Beiträge: 1013
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 10:50

Re: ArmA 3?

Beitrag von Cleaner » So 21. Aug 2011, 20:17

Sachsen Paule hat geschrieben:Das sieht gut aus!
Das sieht nicht nur gut aus. Das ist gut. Für Dich als Flieger ist Arma sowieso das Paradies. So viel Platz zum Fliegen und so viele Fluggeräte gibt es in keinem anderen Game.

Antworten