DSL 16000?

Das BattleBox Netzwerk
Benutzeravatar
Sachsen Paule
Beiträge: 573
Registriert: Di 13. Nov 2007, 19:24

Re: DSL 16000?

Beitrag von Sachsen Paule » Sa 14. Aug 2010, 19:24

Hujojuoi, HD Pornos bild in Bild live ;)
*leblos, bis ins letzte perfektioniert und kopiert, technisiert und nachgeahmt, erbärmlich und billig*Omelphy

Benutzeravatar
oconner
Beiträge: 1563
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 05:53
Wohnort: München

Re: DSL 16000?

Beitrag von oconner » So 15. Aug 2010, 08:35

und Bild im bild im bild im bild :lol:

Benutzeravatar
oconner
Beiträge: 1563
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 05:53
Wohnort: München

Re: DSL 16000?

Beitrag von oconner » Fr 20. Mai 2011, 11:09

Nach Trondheim ~46ms

Bild

Nach Frankfurt

Bild

Nach Ulm

Bild

Benutzeravatar
Birdie
Administrator
Beiträge: 1130
Registriert: Sa 3. Nov 2007, 17:14
Wohnort: Vatne, Norwegen
Kontaktdaten:

Re: DSL 16000?

Beitrag von Birdie » Fr 20. Mai 2011, 20:48

Das bestätigt noch einmal, was ich diese Woche herausgefunden habe - meine Grafikkarte bremst mein Ping aus. Trondheim als Serverstandort wird überbewertet. In GB ist das Ping auch nicht besser. Mit stark reduzierten Grafikeinstellungen reduziert sich auch das Ping - mit ausgeschaltetem Bildschirm müßte es also komplett ohne Verzögerung gehen. :?

EDIT:

Bild

Bild

Bild
Bild

Benutzeravatar
Stoppelhopser
Beiträge: 1114
Registriert: So 23. Nov 2008, 12:17

Re: DSL 16000?

Beitrag von Stoppelhopser » Fr 20. Mai 2011, 23:58

Birdie das mit dem Monitor ausschalten würde icb weglassen. Darauf wartet doch Army nur :lol:
Hab jetzt bei mir nen 34er Ping, nachdem die an der Leitung gefrickelt haben :?
Bild
_____________________________________Wer mich trifft ist einfach besser ;)_____________________________________

Benutzeravatar
oconner
Beiträge: 1563
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 05:53
Wohnort: München

Re: DSL 16000?

Beitrag von oconner » Sa 21. Mai 2011, 00:48

Ich denke birdie ist aufgestiegen (Stargate) und braucht keine Grafikkarte mehr. :lol:

Antworten