BF2 im lan mit bots?

Rund um das alltägliche Zocken auf dem BattleBox BF2 Server
Antworten
Bierkutscher
Beiträge: 11
Registriert: Mo 26. Nov 2007, 10:06

BF2 im lan mit bots?

Beitrag von Bierkutscher » Do 31. Jan 2008, 20:18

Kann man BF2 im Lan mit Bots spielen??

Benutzeravatar
i0n0s
Beiträge: 266
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 01:18
Kontaktdaten:

Re: BF2 im lan mit bots?

Beitrag von i0n0s » Do 31. Jan 2008, 21:03

Ja. Einfach Singleplayer starten und die anderen drauf verbinden lassen. Oder eben ein Coop was durch nen Patch möglich wurde.

Vogelbecker
Beiträge: 143
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 09:25
Wohnort: Vogelbeck -> Einbeck -> Südniedersachsen
Kontaktdaten:

Re: BF2 im lan mit bots?

Beitrag von Vogelbecker » Fr 1. Feb 2008, 01:34

Wenns nicht geht, muss der Server erst n Multiplayerspiel aufmachen, alle die reinwollen müssen den Server denn im Server browser sehen. Dann kann der server n singelplayer spiel aufmachen. Sollte auch gehen
Bild

Benutzeravatar
Cleaner
Beiträge: 1013
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 10:50

Re: BF2 im lan mit bots?

Beitrag von Cleaner » Fr 1. Feb 2008, 19:22

Wozu Bots bei BF2? Die sind doch sowas von dämlich, dass sich der Aufwand nicht lohnt.

Antworten