BF2 Beta 1.5 Patch ist released

Rund um das alltägliche Zocken auf dem BattleBox BF2 Server
Antworten
Benutzeravatar
oconner
Beiträge: 1563
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 05:53
Wohnort: München

BF2 Beta 1.5 Patch ist released

Beitrag von oconner » Mi 22. Apr 2009, 08:31


Benutzeravatar
A.C. Milan
Beiträge: 26
Registriert: Fr 21. Nov 2008, 09:32
Wohnort: Wien / Österreich
Kontaktdaten:

Re: BF2 Beta 1.5 Patch ist released

Beitrag von A.C. Milan » Sa 2. Mai 2009, 14:17

jaaaaa super toll, endlich mal wieder ein upgrade um bf zu verbessern -.-
vorrausgesetzt man hat XP.
ich hab vista ect. blablabla
um die ganze sache zu beschleunigen und weil ICH zu faul bin zum schreiben geb ich ein link an um mein problem zum schildern.
hab genau das selbe prob. wie [-BSK-]eXodus: http://www.winfuture-forum.de/index.php ... pic=162416
ich bitte um hohne rat um hilfe und antwort.
danke
BildBild
Merkzettel für mich, sonst frag ich 1000mal Nils :
Mit alt+tab springt man von Battlefield ins Windows.

Benutzeravatar
tropentoni
Beiträge: 807
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 16:09
Wohnort: Neuenhagen b. Berlin

Re: BF2 Beta 1.5 Patch ist released

Beitrag von tropentoni » Sa 2. Mai 2009, 15:27

A.C. Milan hat geschrieben:vorrausgesetzt man hat XP.
ich hab vista ect. blablabla
Genau wegen dieser ständigen Probleme hab ich Vista auch wieder runtergeschmissen. :roll:
Bescheidenheit ist eine Zier,doch weiter kommt man ohne ihr ! ! !

Benutzeravatar
A.C. Milan
Beiträge: 26
Registriert: Fr 21. Nov 2008, 09:32
Wohnort: Wien / Österreich
Kontaktdaten:

Re: BF2 Beta 1.5 Patch ist released

Beitrag von A.C. Milan » So 3. Mai 2009, 09:39

So, nochmal als Support Angabe:

In den meisten Fälle warum dieser Patch funktioniert:
Man hatte vorher schon die version 1.41 und hat dannach 1.5 darauf gepatcht.

In meinem Fall warum ich Probleme hatte:
1.5 ist meiner Meinung nach kein Full patch! oder es lag echt an WinVista32?
Ich musste nach der angeblichen Full Installation trotzdem 1.41 darauf patchen um in einem Server Spielen zu können.

Merkzettel für mich, sonst frag ich 1000mal Nils :mrgreen: :
Mit alt+tab springt man von Battlefield ins Windows.

Danke und viel Spass
BildBild
Merkzettel für mich, sonst frag ich 1000mal Nils :
Mit alt+tab springt man von Battlefield ins Windows.

Antworten