BF3 steht vor der Tür ;)

Alles rund um den dritten Teil der Serie
Benutzeravatar
oconner
Beiträge: 1563
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 05:53
Wohnort: München

Re: BF3 steht vor der Tür ;)

Beitrag von oconner » Mi 26. Okt 2011, 22:47

army hat geschrieben:
oconner hat geschrieben:So, dank der Anleitung hier,[[[ ANLEITUNG ]]] konnte ich wenigstens den Accountnamen ändern, umständlich zwar, aber wenigstens konnnte ich meinen Nick, auf 0C0NNER mit null statt mit O, ändern. :D

Yippiiiiiehhh :lol:
gut jetzt weis ich das es geht, darüber bin ich auch schon gestolpert
@army
ist ein bisschen fricklerei aber funzt. Wenn Du Fragen hast sag Bescheid ;)

Benutzeravatar
army
Beiträge: 535
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 23:47
Wohnort: Neu-Ulm
Kontaktdaten:

Re: BF3 steht vor der Tür ;)

Beitrag von army » Do 27. Okt 2011, 05:49

oconner hat geschrieben:
army hat geschrieben:
oconner hat geschrieben:So, dank der Anleitung hier,[[[ ANLEITUNG ]]] konnte ich wenigstens den Accountnamen ändern, umständlich zwar, aber wenigstens konnnte ich meinen Nick, auf 0C0NNER mit null statt mit O, ändern. :D

Yippiiiiiehhh :lol:
gut jetzt weis ich das es geht, darüber bin ich auch schon gestolpert
@army
ist ein bisschen fricklerei aber funzt. Wenn Du Fragen hast sag Bescheid ;)
http://battlefieldo.com/origin-id-changer-windows/

damit soll es auch gehen aber ich kann mein nick nicht ändern mit :/
no risk - no fun
Bild
Bild

Benutzeravatar
oconner
Beiträge: 1563
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 05:53
Wohnort: München

Re: BF3 steht vor der Tür ;)

Beitrag von oconner » Do 27. Okt 2011, 06:28

Ahhh super, danke, das funktioniert.
Hab meinen anderen Account, dort wo noch die Sachen für BF2 liegen geändert.
Man muss nur ein bisschen probieren bis man einen Namen findet, der noch nicht im Gebrauch ist.

Benutzeravatar
oconner
Beiträge: 1563
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 05:53
Wohnort: München

Re: BF3 steht vor der Tür ;)

Beitrag von oconner » Do 27. Okt 2011, 07:18

Angeblich soll aber in BF3, ausser in der Beta, wieder ein Soldatenname möglich sein.
Das kann doch eigentlich banyon mal bestätigen ?
Dann brauchen wir uns jetzt keinen Kopf machen.
Ab sofort ist es hier auch möglich http://www.origin.com/de/change-id

Benutzeravatar
Banyon
Beiträge: 430
Registriert: Mo 26. Jan 2009, 18:33
Wohnort: Berlin

Re: BF3 steht vor der Tür ;)

Beitrag von Banyon » Do 27. Okt 2011, 11:04

NÖ. Ganz wichtig: ORIGIN ID ändern bevor Ihr BF3 installiert, sonst wird der alte Name ingame angezeigt.
Bild

Benutzeravatar
Zyff
Beiträge: 373
Registriert: So 18. Nov 2007, 18:12
Wohnort: Althegnenberg
Kontaktdaten:

Re: BF3 steht vor der Tür ;)

Beitrag von Zyff » Do 27. Okt 2011, 12:59

Ich möcht endlich was in der Hand halten :/
Wenn ich Pech habe kommt das erst Montags bei mir an.
Wir, die guten Willens sind, geführt von Ahnungslosen,
Versuchen für die Undankbaren das Unmögliche zu vollbringen.
Wir haben soviel mit so wenig so lange versucht, daß wir jetzt
Qualifiziert sind, fast alles mit Nichts zu bewerkstelligen.

Benutzeravatar
tropentoni
Beiträge: 807
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 16:09
Wohnort: Neuenhagen b. Berlin

Re: BF3 steht vor der Tür ;)

Beitrag von tropentoni » Do 27. Okt 2011, 13:42

Haste mit dem was in der Hand halten öfter Sorgen? :mrgreen:
Bescheidenheit ist eine Zier,doch weiter kommt man ohne ihr ! ! !

Benutzeravatar
Zyff
Beiträge: 373
Registriert: So 18. Nov 2007, 18:12
Wohnort: Althegnenberg
Kontaktdaten:

Re: BF3 steht vor der Tür ;)

Beitrag von Zyff » Do 27. Okt 2011, 15:23

Ey, ich fahre Smart. Ich habe nichts zu kompensieren. ;)
Wir, die guten Willens sind, geführt von Ahnungslosen,
Versuchen für die Undankbaren das Unmögliche zu vollbringen.
Wir haben soviel mit so wenig so lange versucht, daß wir jetzt
Qualifiziert sind, fast alles mit Nichts zu bewerkstelligen.

Benutzeravatar
army
Beiträge: 535
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 23:47
Wohnort: Neu-Ulm
Kontaktdaten:

Re: BF3 steht vor der Tür ;)

Beitrag von army » Do 27. Okt 2011, 17:16

oconner hat geschrieben:Angeblich soll aber in BF3, ausser in der Beta, wieder ein Soldatenname möglich sein.
Das kann doch eigentlich banyon mal bestätigen ?
Dann brauchen wir uns jetzt keinen Kopf machen.
Ab sofort ist es hier auch möglich http://www.origin.com/de/change-id
das ding kenne ich auch damit habe ich zum ersten mal meinen nick geändert ich vermutte das der link so ähnlich ist wie das tool von meinen letzten link
no risk - no fun
Bild
Bild

Antworten