Battlefield 3 Patch - Client R2 - Server R9

Alles rund um den dritten Teil der Serie
Benutzeravatar
The G
Beiträge: 1829
Registriert: So 4. Nov 2007, 16:00
Wohnort: Das schöne Allgäu
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3 Patch - Client R2 - Server R9

Beitrag von The G » So 27. Nov 2011, 16:11

wikipedia hat geschrieben:Die Bereitschaftsmunition hinter einer druckdichten Schott-Tür im Turm enthält 15 Granaten
Bild

Benutzeravatar
Cleaner
Beiträge: 1013
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 10:50

Re: Battlefield 3 Patch - Client R2 - Server R9

Beitrag von Cleaner » So 27. Nov 2011, 16:27

Dann wären wir bei insgesamt 42 Granaten. 15 Granaten im Turm und weitere 27 in der Wanne. Das ist doch wirklich mehr als ausreichend.

Benutzeravatar
The G
Beiträge: 1829
Registriert: So 4. Nov 2007, 16:00
Wohnort: Das schöne Allgäu
Kontaktdaten:

Re: Battlefield 3 Patch - Client R2 - Server R9

Beitrag von The G » So 27. Nov 2011, 16:56

Na da kommste aber im Gefecht nicht so einfach dran. Aber eh alles Haarspalterei :lol:
Bild

Benutzeravatar
Stoppelhopser
Beiträge: 1114
Registriert: So 23. Nov 2008, 12:17

Re: Battlefield 3 Patch - Client R2 - Server R9

Beitrag von Stoppelhopser » Mo 28. Nov 2011, 11:08

Realität bei BF? LOL :D
@ Cleaner dafür gibts doch Amra ;)
Bild
_____________________________________Wer mich trifft ist einfach besser ;)_____________________________________

Benutzeravatar
tropentoni
Beiträge: 807
Registriert: Mo 12. Nov 2007, 16:09
Wohnort: Neuenhagen b. Berlin

Re: Battlefield 3 Patch - Client R2 - Server R9

Beitrag von tropentoni » Mo 28. Nov 2011, 11:31

Zockt aber kaum einer. Und vorher erst 2 Stunden lang irgendwelchen Krempel installieren wollen auch die wenigsten. Davon mal ab benötigt man dafür einfach zu viel Zeit. ArmA macht zwar durchaus Spass aber nur mal 2Stunden kurz aufn Server hüpfen geht damit leider nur schwerlich.
Bescheidenheit ist eine Zier,doch weiter kommt man ohne ihr ! ! !

Benutzeravatar
Stoppelhopser
Beiträge: 1114
Registriert: So 23. Nov 2008, 12:17

Re: Battlefield 3 Patch - Client R2 - Server R9

Beitrag von Stoppelhopser » Di 29. Nov 2011, 16:45

Ach Tropi.

Es gibt genügend offene Server mittlerweile bei Arma, dass man ohne ein einziges ADDON auch mal ne schnelle Runde Domination zocken kann. ;)
Aber für die anspruchsvollen Missionen braucht man schon Zeit da gebe ich dir Recht.

Wir spielen oft eine Mission, die sozusagen der Abschluss eines Abends ist, und die heißt NOTIMELEFT, wo man gegen die Zeit arbeitet. Immer wieder interessant ;)

Aber das ist alles OFFTTOPIC ;)
Bild
_____________________________________Wer mich trifft ist einfach besser ;)_____________________________________

Antworten